Вредны ли тосты

Я хочу рассказать о вкусных завтраках, которые готовятся очень быстро. Вредны ли тосты всех рецептах я использовала белый хлеб, но вы выбирайте на свой вкус. Можно взять обычный нарезной батон, а можно специальный хлеб для тостов. Для любого варианта сначала нужно подрумянить хлеб, нарезанный толщиной примерно 1 см, в тостере или поджарить на сковороде — правда, так получится дольше. Пока тосты будут поджариваться, вы успеете налить кофе и сервировать стол. С вредны ли тосты или семгой слабосоленой Кладете на тосты тонкие ломтики слабосоленой форели или семги. И даже без сливочного масла! Сверху можно положить ломтик лимона или просто полить лимонным соком. С консервированной сайрой Еще одна рыба, но уже в консервах. На горячие тосты — слой сайры в собственном соку, можно предварительно ломтики тостов полить этим самым соком. Вместо сайры можно взять практически любую консервированную рыбу. С консервированными мидиями Есть эти тосты не очень удобно — мидии все время норовят свалиться, но зато очень вкусно! Лимонный сок — по желанию. С творожным сыром Сейчас есть столько разного творожного сыра — с зеленью, с огурчиками, с креветками, с чесноком, с грибами! С любым сыром получается отлично. С яичницей Можно пожарить обычную яичницу-глазунью, слегка ее посолив и поперчив. А можно приготовить с разными наполнителями — вариантов масса! Затем лопаткой аккуратно достать яичницу и положить на готовые тосты. С сардельками Сардельки разрезаете вдоль пополам или на 4 части, слегка поджариваете на масле и — на горячие тосты. По желанию можно тосты предварительно слегка смазать горчицей. Со сливочным маслом На горячих тостах сливочное масло расплавится, пропитает их и вредны ли тосты замечательный вкус — при всей простоте эти тосты одни из самых вкусных. Лучше вредны ли тосты получается с нарезным батоном. С сыром Это классика — нарежьте свой любимый сыр тонкими ломтиками и — вредны ли тосты на горячие тосты! Можно предварительно намазать тосты сливочным маслом. А если поставить их на минутку в микроволновку, то сыр расплавится вредны ли тосты будет еще вкуснее! С колбасой Используется любая колбаса, копчености или деликатесы, которые вы любите. Поджаренный тост можно смазать тонким слоем горчицы, а сверху положить ломтик помидора или огурца. С помидором Низкокалорийный вариант завтрака — используем свежие помидоры, нарезанные кружочками. Очень вкусно будет с оливковым маслом, которым нужно полить помидорчик сверху. Для украшения можно взять вредны ли тосты зелени. С огурцом Ломтики свежего огурца кладете на тосты, которые предварительно можно смазать сливочным маслом. Немного соли — и готово! Со шпротами Горячие тосты намазать сливочным маслом и положить сверху несколько шпрот. Можно добавить ломтик лимона. Если есть время, можно размягченное сливочное масло смешать с горчицей и этой смесью намазать тосты, положить сверху шпроты вредны ли тосты ломтик соленого огурчика. С икрой Тут вариантов много, все зависит от вашего вкуса и кошелька. Поджаренные и слегка охлажденные тосты намажьте сливочным маслом и положите сверху икру любой рыбы — обязательно получится вкусно! С фетой Тонкие ломтики феты положите на тост, добавьте кружочки помидора и базилик, на помидор капните немного оливкового масла. Можно добавить несколько оливок. А теперь — сладкие вредны ли тосты С вареньем. На горячий тост, по желанию вредны ли тосты сливочным маслом, положите ложку-другую любимого варенья или джема. Тосты, которые понравятся и взрослым сладкоежкам, и детям! Используйте любую пасту, которая вам нравится. Этот вариант для тех, кто любит мед. Вкусный и вредны ли тосты завтрак. Очень простой вариант — и прекрасно подойдет к кофе! Если есть орешки, можно посыпать ими тост сверху, получится настоящее пирожное! Вариантов тостов очень много, я выбирала те, которые готовятся быстро — ведь утром обычно мало времени на готовку. Рецептов тостов очень много, обязательно возьму некоторые на вооружение. Только, для большей пользы вредны ли тосты, мне кажется, лучше всего для тостов подойдет ржаной хлеб особенно для тостов с рыбкой и с овощами! Как говорит моя подруга: ум отъешь! А если ещё и зерновой хлеб - то это вообще великолепно! Тем более, что белый хлеб для тостов - это балласт для организма. Оценка статьи: 5 Каролина Динкелакер, точно, с ржаным хлебом семга и форель отлично сочетаются! Знаю, знаю про вред белого хлеба! Но иногда не могу устоять!!! Люба Мельник, я не сомневаюсь, что написала не все рецепты! Кстати, я все не решаюсь попробовать зеленый сыр! Это который полностью зеленый? Видела в магазине, но так и не купила. Ольга Ромашина, об нем была моя недавняя песня - см. Вообще же сама, скажем, рыбу не ем - но чтоб ее, такую красную - и не сливочном масле - еретическая мысль Вредны ли тосты статьи: 5 Комментарий отредактирован 15 января 2010 в 17:25 Люба Мельник, каюсь, статью про сыр вредны ли тосты Сейчас прочитала - очень интересно, надо будет попробовать. А рыбку я люблю на сливочном масле, даже больше, чем икорочку! Ольга Ромашина, Обалдеть от обилия рецептов!. Завтра попробую разнообразить традиционный утренний кофе с сигаретой Оценка статьи: 5 Василий Россихин, удачи! Чтобы оставить комментарий или Войти через социальные сети: Вредны ли тосты 198516 Санкт-Петербург, г. Мнение редакции не всегда вредны ли тосты с точкой вредны ли тосты авторов статей. Любая перепечатка возможна только. Несанкционированное использование материалов запрещено.